上一次更新还是半年多前了,为了尝试markdown编辑器才偶尔更新一次,说起来原因很多,比如说服务器的连接速度问题啦,比如说用笔 记软件记录了很多东西啦,比如新学习的都是公司自己的东西,不是general的知识啦,再比如自己花时间在别的事物上面如游戏WOW和LOL还有HS(其实这才是重点),不过也不能长久不更新,下一次就更新一下吧,另外生活其实是蛮宅的,也没有什么值的大书特书的。至于情感问题,那么私人领域的写在这上面也是不甚妥当的。

既然写了一篇,那也简述下最近有什么值得记录下来的事,首先是按捺不住,买了计算机体系结构2本经典书籍和SICP,都是要花很多时间搞的,目前打 算慢慢的看过去,SICP的话先看前2章足够,体系结构看起来倒挺快,就是记不住,还是得多看几遍。另外C++看了下C++ primer,名不虚传啊,很多以前没注意到的小细节都有了一些粗浅的认识,不过还是得再多读几遍顺带记录下读书笔记,虽然已经有各种标记符号,可是脑子 记不住也是白搭,代码写着写着也是走偏了。可能是经常性熬夜导致的记忆力衰退吧。

说到熬夜,现在的时间已然不早了,那么就随意的停笔吧,赶紧滚去躺尸,或许能有救。